Магнитные блоки, электромагниты, катушки

-31%
Соленоид (катушка) электромагнита EV1, 220-240V, 50Hz, для серии клапанов 822 NOVA - 0.967.128

Код товара: 02.079

Соленоид (катушка) электромагнита EV1, 220-240V, 50Hz, для серии клапанов 822 NOVA - 0.967.128

0

714 грн 1035 грн

На складе

➤ Соленоид (катушка) электромагнита EV1, 220-240V, 50Hz, для серии клапанов 822 NOVA - 0.967.128 куп..

Код товара: 02.037

Магнитный блок для газовых клапанов серии 710 MINISIT - 0.006.442

0

341 грн

На складе

➤ Магнитный блок для газовых клапанов серии 710 MINISIT - 0.006.442 купить у Нас  ✈ с доставкой..

-26%
Магнитный блок для газовых клапанов серии 630 EUROSIT - 0.006.441

Код товара: 02.036

Магнитный блок для газовых клапанов серии 630 EUROSIT - 0.006.441

0

358 грн 483 грн

На складе

➤ Магнитный блок для газовых клапанов серии 630 EUROSIT - 0.006.441 купить у Нас  ✈ с доставкой..

Код товара: 02.035

Магнитный блок для газовых клапанов серии 630 EUROSIT - 0.006.440

0

358 грн

На складе

➤ Магнитный блок для газовых клапанов серии 630 EUROSIT - 0.006.440 купить у Нас  ✈ с доставкой..

-17%
Электромагнит 24V — для клапанов серии 836 TANDEM - 0.967.139

Код товара: 02.040

Электромагнит 24V — для клапанов серии 836 TANDEM - 0.967.139

0

1024 грн 1229 грн

На складе

➤ Электромагнит 24V — для клапанов серии 836 TANDEM - 0.967.139 купить у Нас  ✈ с доставкой Нов..

-18%
Магнитный блок для газовых клапанов серии 820, 824, 825 NOVA - 0.006.245

Код товара: 02.034

Магнитный блок для газовых клапанов серии 820, 824, 825 NOVA - 0.006.245

0

422 грн 515 грн

На складе

➤ Магнитный блок для газовых клапанов серии 820, 824, 825 NOVA - 0.006.245 купить у Нас  ✈ с до..

-31%
Магнитный блок для газовых клапанов серии 710 MINISIT - 0.006.443

Код товара: 02.038

Магнитный блок для газовых клапанов серии 710 MINISIT - 0.006.443

0

341 грн 494 грн

На складе

➤ Магнитный блок для газовых клапанов серии 710 MINISIT - 0.006.443 купить у Нас  ✈ с доставкой..

Код товара: 02.039

Соленоид (катушка) электромагнита EV2, 220-240V, 50Hz, для серии клапанов 820 NOVA - 0.967.064

0

714 грн

На складе

➤ Соленоид (катушка) электромагнита EV2, 220-240V, 50Hz, для серии клапанов 820 NOVA - 0.967.064 куп..

Магнитные блоки, электромагниты, катушки Магнитные блоки, электромагниты, катушки